Verleih von Absperrgittern

Der Stadtsportverband Steinfurt ist in der Region schon lange die erste Adresse, wenn es darum geht, eine Veranstaltung auf "geordneten Flächen" ablaufen zu lassen. Und das quasi wörtlich, denn der SSV verfügt seit einiger Zeit über weit mehr als 100 Absperrgitter, die er seit mehreren Jahren an Veranstalter verleiht.

Mussten Sportvereine und sonstige Interessierte bisher immer mit eigenen Groß-
fahrzeugen anrücken, tragen, verladen, usw., geht es zukünftig einfacher:
Denn der SSV hat sich mit einigem Aufwand und der tatkräftigen Hilfe von Ludger Mester vom RSV Friedenau nun einen Anhänger zugelegt, mit dessen Aufbau-
und Tragfähigkeit die Gitter nun schnell an den Einsatzort verbracht werden können.

Entsprechend des zunehmenden Service und der damit einhergehenden Kosten (Anschaffung, TÜV, Steuer, Versicherung) sind auch die Ausleihgebühren ein wenig angepasst worden.

Veranstalter leihen sich die Gitter

insgesamt 90 Euro
insgesamt 125 Euro
zusätzlich 75 Euro

Anfragen nach Verfügbarkeit der Absperrgitter bzw. ggf. verbindliche Buchungen sind ganz einfach über das Kontaktformular auf dieser Seite, bzw. auch durch Anruf in der Geschäftsstelle des KSB/SSV unter 02551-833630 zu stellen.